公共基础教学部在我校职业教育周校园开放日中
发布人:公共基础教学部  发布时间:2017-06-23   动态浏览次数:183

2017年5月9日,哈尔滨市职业教育联盟启动仪式在我校举行,在校园开放日活动中公共基础教学部中文、英语和数学三个教研室分别以“茶文化与茶艺”、“出行文化ABC”和“数学思维构建与升学指导”为主题向校内外的嘉宾和同仁展示了通识教育成果。在现场,学生表演了茶艺,用英语宣传出行国家文化,向参观学生介绍数学学习技巧,使参观学生对通识课程学习的兴趣和热情得到了进一步的提高,同时基础部还制作了精美的宣传册,供来宾们交流。

公共基础部承担着我校基础通识课程的教学任务,在教学和文化活动中不断改革创新,提升教学效果和质量。此次活动不仅向莅临嘉宾展示了公共基础教学部的教学改革成果,也锻炼了学生的沟通表达能力,展示了职教学生的精神风貌,真正体现了公共基础教学部成就梦想,构建基石的教学理念,同时也提升了学校的社会关注度,增强了职业教育吸引力。

公共基础教学部

2017年5月12日